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Speisen und Getränke

Auszug aus der Speisekarte

Franz Feckls krosse 1/2 Bauernente

im Pfännle serviert mit Apfelrotkraut und Kartoffelknödel (Landhaus Feckl / Ehningen)

1/2 Volksfest-Hähnchen

mit frischer Petersilie und Butter gegrillt, dazu ein ofenfrisches Brötchen (unsere Hähnchen sind aus kontrollierter deutscher Aufzucht und Bodenhaltung)

Knusprige Riesen-Schweinshaxe

mit Festbier glasiert, dazu ein ofenfrisches Brötchen

Wilde Kartoffeln mit Dip

Zwei Kartoffelknödel

Portion Pommes Frites

Eine Brezel

Zwei Scheiben Brot

Zwei Stück Wiener Schnitzel

vom Kalbsrücken, goldbraun in Butter gebraten mit Pommes Frites

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

mit Maultäschle, gedämpften Zwiebeln, Fildersauerkraut und Spätzle

Schwabenpfännle

Schweinefilet Medaillons in Champignon- Rahmsauce und Spätzle

Schweinebraten vom Hals

in Biersauce auf Bayrischkraut mit Brezelknödel

Spareribs

mit Barbecuemarinade, hausgemachtem Knoblauchdip, 1/2 Maiskolben und wilden Kartoffeln

Paniertes Schollen Filet

mit Blatt- und Kartoffelsalat und Remouladensoße

Sonja Merz FESTZELT PLATTE – ab vier Personen –

Feines Grillhähnchen, würzige Medaillons vom Schweinefilet, Kräuterbutter, Wiener Schnitzel und Rostbratwürste Nürnberger Art, dazu Filderkraut, Spätzle und Wilde Kartoffeln

Stuttgarter Käsespätzle

mit würzigem Bergkäse in Kräuter-Sahnesauce, knusprigen Röstzwiebeln und buntem Salat

Waldpilzragout

mit frischen Kräutern, Brezelknödel und Butterbrösel

Feine Spinat-Ricotta-Ravioli

auf Ratatouillegemüse mit Kräuterschmand und gehobeltem Parmesan

Gebratene Salzwassergarnelen

auf feinem Ragout von aromatischen Kirschtomaten mit Mozarella und hausgemachtem Pinienkern-Basili- kum-Pesto

Zwei Weißwürste Münchner Art

mit süßem Senf und frisch gebackener Brezel

Drei Weißwürste Münchner Art

mit süßem Senf und frisch gebackener Brezel

Zwei hausgemachte Fleischküchle

serviert mit Blatt- und Kartoffelsalat

Schwäbischer Linsenteller

mit einem Paar Saitenwürstle, Schweinebauch und Spätzle

Zwei geschmelzte Bürgermeister Maultaschen

Vom Metzger Schneider serviert mit Blatt- und Kartoffelsalat

Sechs Rostbratwürste Nürnberger Art

auf Filderkraut, dazu frisches Bauernbrot

Kürbiscremesuppe

mit gerösteten Kernen (Hokkaido-Kürbis aus biologischem Anbau)

Hausgemachte Gulaschsuppe

aus magerem Rindfleisch mit Bauernbrot, pikantwürzig

Unser „Gaisburger Marsch“

in der Terrine serviert. Rinderkraftbrühe mit Spätzle, sommerlichem Gemüse und zartem Rindfleisch

Käsebrettle

reichlich garniert mit Brot und Butter

Fein würziger Obatzter

garniert mit Zwiebelringen, Schnittlauch und Bauernbrot

Wurstsalat

aus schwäbischer Schinkenwurst mit Essiggurken, Zwiebeln, reichlich garniert, dazu frisches Bauernbrot

Schweizer Wurstsalat

mit Käsestreifen, Essiggurken, Zwiebeln, reichlich garniert, dazu frisches Bauernbrot

Gesalzene „Radi“

mit gebuttertem Bauernbrot und Schnittlauch

CANNSTATTER WASENZELTBRETTLE – ab zwei Personen –

Kalter Braten, grobe Leberwurst, Schwarzwälder Schinken, knackige Landjäger, Schwarzwurst, Obatzter, Käsewürfel, Griebenschmalz, Weißwurstsülze und gesalzenem Radi, fein ausganiert, dazu frisches Bauernbrot und Butter

Ehninger Ackersalat

mit gebratenen Pilzen und geröstetem Speck

Großer Salatteller mit Putenstreifen

mit knackigem Eisbergsalat, Kirschtomaten, Radieschen, Kresse und frischem Bauernbrot

Großer, bunter Salatteller

Kleiner Salatteller

Flüssiger Schokoladenkuchen

mit Vanillesauce, Beerenragout und Eis

Tiroler Apfelstrudel

mit Vanillesauce und Eis

Kaiserschmarrn

mit süßer Sahne und feinem Apfelkompott

Dessertvariationen

von unserem Küchenchef Andy Bäßler königlich garniert

Auszug aus der Getränkekarte

Stuttgarter Hofbräu Volksfest-Bier 1,0 l

Stuttgarter Hofbräu Radler 1,0 l l

Stuttgarter Hofbräu Alkoholfrei 1,0 l

2017 – Weißwein Riesling feinherb,

Weinmanufaktur Untertürkheim 0,25 l

2016 – Schillerwein feinherb

Fellbacher Weingärtner

2016 – Trollinger mit Lemberger

Fellbacher Weingärtner

Weinschorle

Grauburgunder

Weinmanufaktur Untertürkheim

Evento Rosé trocken

Fellbacher Weingärtner

Mönch Berthold trocken

Weinmanufaktur Untertürkheim

Jubiläums-Cuvée „200 Jahre Cannstatter Volksfest”

Collegium Wirtemberg e.G.

Mionetto Brut

Ruinart Blanc de Blancs

Der Inbegriff des Goût Ruinart. Die Rebsorte Chardonnay ist für die Maison Ruinart von grundlegender Bedeutung. Die Trauben stammen überwiegend aus Côte des Blancs und der Montagne de Reims. Sie bil- den die Grundlage für all unsere Cuvées.

Ruinart Rosé

Der vollmundige Goût Ruinart. Die Rebsorte Chardonnay ist für die Maison Ruinart von grundlegender Bedeutung. Die Trauben stammen überwiegend aus Côte des Blancs und der Montagne de Reims. Sie bilden die Grundlage für all unsere Cuvées.

Brut Premier

Die Frische, Feinheit und Fröhlichkeit des ROEDERER Brut Premier sind eine Einladung

Brut Rosé Vintage

Lachsrosa die Farbe, fruchtig und lebendig im Gaumen. Der Keller- meister kreiert diesen Rosé Champagner von ROEDERER nur in besten Jahrgängen.

Cristal Brut Premier 2009

Damit sich seine persönliche Cuvée von allen anderen Champagnern unterscheidet, forderte Zar Alexander II., sie in Kristallflaschen auszu- schenken. Die Idee der Prestigecuvée war geboren.

Veuve Clicquot Champagner Brut Veuve

Veuve Clicquot Champagner Rosé

Aperol Spritz

Hugo

Coca Cola / Fanta / Spezi / Sprite

Tafelwasser

Apfelsaftschorle

Teinacher Mineralwasser

Haferl Lavazza Kaffee